В Симферополе проходит Туристический форум «Крым. Первая весна»
14 марта, 2014 00:31
В Форуме принимают участие делегации Тульской, Калужской, Ленинградской, Тамбовской, Иркутской областей, Якутии, Татарстана, Хабаровска, Красноярского края и других регионов России

С 12 по 15 марта в Симферополе (Республика Крым) проходит Туристический Форум «Крым. Первая весна».

По данным пресс-службы Верховной Рады Крыма, участие в форуме подтвердили представители российских республик Бурятия, Якутия и Татарстан, семи российских областей и Москвы.

В рамках Туристического Форума «Крым. Первая весна» состоится выездная конференция Министерства культуры России, в ходе которой будут обсуждаться вопросы взаимовыгодного сотрудничества с республикой Крым в сфере туризма, созданий условий для отдыха, лечения и оздоровления россиян, в том числе детей и граждан, работающих на северных и приравненных к ним территориях.

    Элитные сорта чая: дянь хун. Благодаря высокой степени ферментации, Дянь Хун способствует раскрытию пор кожи, через которые вместе с потом выводятся шлаки и вредные вещества из организма. Дянь Хун очищает кровь и печень, расширяет сосуды, оказывает тонизирующее действие.

    Название этого напитка связано с древним царством Дянь, существовавшее ещё две тысячи лет назад на территории современной Юньнань. Эта местность всегда славилась своими пуэрами. «Красный чай с земли Дянь» – именно так можно перевести название этого уникального сорта.

Участники конференции планируют также обсудить вопросы ценообразования, стоимости и качества туристских услуг.

Тульскую область на Форуме представляют министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина, генеральный директор Тульской торгово-промышленной палаты Виктор Деревянко, заместители руководителей промышленных предприятий региона, генеральный директор ЗАО «МИУС» Александр Дмитриев и генеральный директор туристической фирмы «Рейтинг» Любовь Ильина, заместитель генерального директора ОАО "АК Туламашзавод" Сергей Селезнев.

Система Orphus