Ярош, лидер неофашистов Украины, грозит взорвать российский газопровод
16 марта, 2014 19:12
Дмитрий Ярош, руководитель радикальной националистической украинской организации "Правый сектор" и один из лидеров Майдана. Россия объявила Яроша в международный розыск после того, как он призвал международного террориста Доку Умарова устроить теракты на территории РФ

Дмитрий Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу, сообщает УНН ( www.unn.com.ua/ru/ ).

Ярош в своём стиле призывает "оказать сопротивление":

« – Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию!».

Валерий Разумовских, специалист группы компаниий САННА, осуществляющей аутсорсинг внешнеэкономической деятельности:

« – Очевидно, что Ярош работает тем же сценариям, по которым разыгрывается политическая нестабильность в Украине. Также не оставляем сомнений, что главная цель, с которой заказчики используют Яроша – это уничтожение центральной власти в Украине и негласный, под прикрытием "борьбы за демократию", захват её частей в собственность государств Западной Европы и США»

Ярош пообещал начать террор против России в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Россию в планах захвата Украины.

Также Ярош потребовал от правительства Украины сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти в глубь страны оружие, а также обеспечить поставки вооружений из стран — членов НАТО.

Система Orphus