Татьяна Рыбкина отчиталась о работе на туристическом форуме «Крым. Первая весна»
16 марта, 2014 23:58видео
В Правительстве Тульской подготовили и опубликовали видео, в котором министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина призывает всех граждан активно посещать Крым

Туристический Форум «Крым. Первая весна» работал с 12 по 15 марта в Симферополе (Республика Крым) проходит Туристический Форум «Крым. Первая весна».

В ходе рповедения Форума Татьяна Рыбкина, министр культуры и туризма Тульской области, ответила в интервью на вопросы журналиста крымской телекомпании "Крым".

Тульскую область на Форуме представляли также Виктор Деревянко, генеральный директор Тульской торгово-промышленной палаты, Любовь Ильина, генеральный директор туристической фирмы «Рейтинг», генеральный директор ЗАО «МИУС» Александр Дмитриев, заместитель генерального директора ОАО "АК Туламашзавод" Сергей Селезнев.

Татьяна Рыбкина в интервью телеканалу "Крым" о туристическом потенциале Крыма:

« – Я думаю, что и туляки и, может быть, руководители предприятий, особенно руководители каких-то туроператорских фирм должны обратить внимание на то, что Крым сегодня открыт для туриста. Не только Турция, не только Египет или другие страны арабского мира или других каких-то государств, но действительно досадно, обидно, что Крым, страна, имеющая такую общую для нас историю и обладающую таким специфическим, уникальным климатом, она остается без должного внимания».

Татьяна Рыбкина пояснила, скольк важна роль органов власти в благосостоянии ввереного ему народа:

« – Я думаю, что я расскажу ещё, когда приеду, и сейчас хотелось просто обратиться к россиянам, к тулякам, в том числе, к тем - от кого это зависит: не просто понять, насколько Крыму сейчас необходима, та экономическая в плане туризма поддержка россиян, российских регионов, российских туристов. Ещё раз говорю – это не политический момент, это развитие туризма, развитие культурных взаимодействий, и, я думаю, что нам удастся каким-то образом сделать контакт, который какие-то годы был не столь активным и продуктивным».

Рыбкина считает, что Крым является уникальным природным заповедником, идеально подходящим для отдыха:

« – Я отдыхала в Крыму, в последний раз я отдыхала лет пять назад. Я отдыхала частным лицом, я не бывала в таких здравницах. Я потрясена, что они сохранились, что они готовы к развитию, ожидают туристов, в том числе из России, но хочу сказать, что когда я была, был открыт "Артек", и его закрытие, некоторые такие тревожные моменты, они не могут не дать сигнал к тому, что что-то пора менять. А вообще, конечно, Крым, как стабильная территория – для отдыха, для оздоровления, для просвещения наших детей – это вообще здорово».

Какой выбрать велотренажёр для дома? Обзор домашних велотренажёров http://www.fairy-house.ru/health_velotrenajer_dlja_doma_kak_vibrat.htm.

С российской стороны в работе Форума принимали участие представители республик Бурятия, Якутия и Татарстан, делегации Тульской, Калужской, Ленинградской, Тамбовской, Иркутской областей, Хабаровска и Красноярского края.




Система Orphus