строительство ФОКа в Веневе должно быть завершено в 2014 году
18 марта, 2014 00:33
Губернатор Владимир Груздев поручил завершить строительство ФОКа в Веневе уже в нынешнем году. Груздев раздал местным чиновникам поручения относительно строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Веневе, который возводится в рамках программы развития физической культуры и спорта

17 марта Владимир Груздев Г провел рабочую встречу по вопросу текущей деятельности руководства Веневского района.

В рабочей встрече участвовали заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова, первый заместитель главы администрации МО Веневский район Жанна Абрамова, глава МО Веневский район Надежда Малазония.

Жанна Абрамова:

« – на 2014 год. Доходы бюджета Веневской области составят 650,6 млн рублей, расходы – 663,8 млн рублей. Дефицит бюджета составит 13,2 млн рублей».

По программе газификации на территории района планируется газификация 3 населенных пунктов: с.Гать, слобода Стрелецкая и с.Березово. Как сообщила и.о.главы администрации района, завершение работ намечено на 2015 год.

В областную программу по ремонту автомобильных дорог включена муниципальная дорога, соединяющая населенные пункты Слобода Коломенское и пос.Каменный, её протяженность – 2,5 км, финансирование работ составит 18,5 млн.рублей.

Всего на выполнение программы по ремонту дорог Веневского района планируется израсходовать 58 млн.рублей. В нее включены центральные автомобильные дороги г.Венева, ул.Почтовая в пос.Метростроевском, ул.Советская в Мордвесе.

Квартиры с готовой стяжкой пола от застройщика в Москве.

В программу «Народный бюджет-2014» вошли 8 объектов. Общее финансирование работ, как сообщила Жанна Абрамова, составит 8,87 млн рублей. В полном объеме средства собраны по 7 объектам. Все сметы подготовлены и проверены.

Владимир Груздев по итогам доклада обратил внимание руководства района на необходимость ориентироваться в работе на достижение показателей, обозначенных Указами Президента от 7 мая 2012 года. Отдельно были озвучены поручения относительно строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Веневе, который возводится в рамках программы развития физической культуры и спорта. Владимир Груздев напомнил, что работы ведутся с отставанием от изначально утвержденного графика. Задержка связана с тем, что предыдущей администрацией был приобретен недоработанный проект. В настоящее время работы выполняются высоким темпом.

Владимир Груздев:

« – Каждые 2 недели необходимо проводить совещания на объекте. В нынешнем году он должен быть введен в эксплуатацию. Нужно наверстывать упущенное время. Это Ваша персональная ответственность».

В ходе встречи также обсуждались вопросы замены теплосетей, благоустройства, утилизации твердых бытовых отходов, возвращения в оборот земель сельскохозяйственного назначения.

Система Orphus