Первый региональный бизнес-инкубатор откроется в Туле
20 марта, 2014 20:33фото
Тульские чиновники предлагают начинающим предпринимателям дотации в размере до 500 тыс рублей при реализации социально значимых проектов
В Туле откроется первый региональный бизнес-инкубатор
В Туле откроется первый региональный бизнес-инкубатор

20 марта в комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку состоялась встреча руководства комитета и регионального Центра поддержки предпринимательства с начинающими предпринимателями.

Екатерина Солтанова, заместитель председателя комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, рассказала начинающим бизнесменам о мерах государственной поддержки малого и среднего бизнеса, которые в этом году будут реализованы в регионе.

Екатерина Солтанова:

« – На получение субсидии до 500 тысяч рублей могут рассчитывать те предприниматели, чья деятельность направлена на решение социальных проблем. Эти средства можно будет направить на возмещение затрат по оплате аренды, коммунальных услуг и услуг электроснабжения, выкупу помещений, покупки оборудования и инвентаря».

Предприниматели представили перспективные инвестиционные проекты, проекты, имеющие особую социальную значимость, проекты архитектурных сооружений, проекты каркасных домов с мансардой, проекты организации дорожного движения в Туле.

Ринат Крюков, директор Центра поддержки предпринимательства Тульской области сообщил о предстоящем открытии первого регионального бизнес-инкубатора. Он будет находится в Пролетарском районе по адресу: ул. Кирова, 135.

Уже в мае 2014 года бизнес-инкубатор сможет принять первых участников.

На первом этапе работы в бизнес-инкубаторе для предпринимателей будет оборудовано 23 рабочих места.

Помимо этого в бизнес-инкубаторе предприниматели смогут проходить обучение, получать бесплатные консультации и помощь в поиске деловых партнеров.

Первый региональный тульский бизнес-инкубатор, контактный телефон 25-98-32, или сайт www.hub71.ru .

Система Orphus