Безопасность объектов здравоохранения и курортных учреждений требует особой заботы властей
29 марта, 2014 18:05
Губернатор Груздев, выступая на совещании, подчеркнул, что вопросы безопасности и антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей всегда находятся в центре пристального внимания органов государственной власти и местного самоуправления

28 марта под председательством губернатора Владимира Груздева состоялось заседание антитеррористической комиссии в Тульской области.

В мероприятии приняли участие первый заместитель губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, заместитель губернатора Юлия Марьясова, заместитель губернатора Тульской области – председатель государственно-правового комитета Александр Москалец, главный федеральный инспектор в Тульской области Иван Черных, начальник Управления ФСБ России по Тульской области Евгений Матвеев, начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, члены антитеррористической комиссии в Тульской области. Заседание открыл губернатор Владимир Груздев:

« – Вопросы безопасности и антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей всегда находятся в центре пристального внимания органов государственной власти и местного самоуправления».

Ранее одно из заседаний было посвящено состоянию защищенности объектов транспортной инфраструктуры. На нынешнем заседании чиновники обсудили меры защиты объектов здравоохранения и санаторно-курортных учреждениий региона, а также проектирование торгово развлекательных комплексов с учётом требований по антитеррористической защите объектов массового скопления людей.

В ходе заседания были подведены итоги выполнения мероприятий по повышению уровня их антитеррористической и противодиверсионной защищенности, а также определены основные направления дальнейшей совместной работы.

Система Orphus