Губернатор Груздев устанавливает шести дневную рабочую неделю для госчиновников
28 марта, 2014 23:34
Губернатор Тульской области Владимир Груздев порекомендовал главам муниципальных образований и их администрациям работать без выходных уже с 31 марта, а с 15 августа работать все 7 дней в неделю

Во время встречи с руководителями муниципалитетов губернатор внёс предложение оставить только один выходной день в неделю для работников муниципалитетов.

Груздев напомнил руководителям органов местного самоуправления и органов исполнительной власти о необходимости активизировать работу по реализации муниципальных и региональных программ.

В связи с этим Груздев рекомендовал главам муниципалитетов уже с 31 марта перейти на 6-дневный режим работы, а с 15 августа - на 7-дневный режим работы.

Спикерфон –разновидность конференц-телефона, оборудованная динамиками небольшой мощности. Спикерфон можно использовать для громкой связи и к качестве портативной акустической системы.

Анатолий Артемьев, депутат Тульской областной Думы с 2004 по 2005 год, депутат Государственной Думы третьего созыва:

« – Видимо, у Владимира Сергеевича есть ясность, для чего это делается - это его право. Главное, чтобы он объяснил: какие проблемы возникли для того, чтобы ввести такой режим работы. Я в этом не вижу ничего такого необычного: в этом году и весна рано началась, что является проблемой для сельского хозяйства и Крым присоединили – так что работы много».

С Артемьевым не согласен Владислав Сухорученков, руководитель тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия», в своём твиттере высказал прямо противоположную позицию:

« – Приказ Груздева облчиновникам работать без выходных показывает, что губернатор так и не смог организовать эффективную работу чиновников. Постоянные авралы в работе обладминистрации показывают, насколько бестолково построена ее работа. Количество тут не перерастает в качество».

Система Orphus