Тульский ФК арсенал на 2ой строчке турнирной таблицы
01 апрель, 2014 00:42
ся борьба в турнире впереди и многое может решиться в ближайших турах, когда прямые конкуренты проведут матчи между собой

Вчера состоялись матчи 29 тура первенства ФНЛ. Тульский "Арсенал" записал в свой актив три очка, не выходя на футбольное поле. Владикавказская "Алания" снялась с турнира и "подарила" нам победу. В таблицу внесен результат 3:0 (техническая победа). Это пятая подряд победа нашей команды - рекорд клуба за время выступления в первом дивизионе.

Следующий, 30 тур, "Арсенал" планово пропускает из-за нечетного количества команд в турнире. В 31 туре, канониры проведут домашний матч против калининградской "Балтики".

Сейчас у "Арсенала" 52 набранных очка, и в турнирную таблицу чемпионата Испании тульский "Арсенал" не попадает в любом случае. Но до матча с "Балтикой" тульский клуб никто с этой строчки не подвинет.

У московского "Торпедо" 48, у "Луча-Энергии" - 47. Правда у наших преследователей сыграно на один матч меньше.

Вся борьба в турнире впереди и многое может решиться в ближайших турах, когда прямые конкуренты проведут матчи между собой. Дальневосточники сыграют в Москве, а нам лететь во Владивосток. А вот с "Торпедо" мы играем дома. В этих матчах скорее всего и решится, кто выйдет в премьер-лигу напрямую, а кому предстоят переходные матчи с командами из премьер-лиги.

Как показали результаты опроса тульского интернет-издания "Тула Тайп", 56% читателей сайта верят, что тульский «Арсенал» по итогам сезона, так или иначе, добьётся повышения в классе.

При этом 30% опрошенных убеждены, что канониры выйдут в Премьер-лигу «напрямую», заняв 2-е (25%) или даже 1-е (4%) место. Ещё 26% читателей считают, что подопечные Дмитрия Аленичева, заняв 3-е или 4-е место, пробьются в элиту российского футбола через «стыковые» матчи, обыграв одну из команд, занявших по итогам сезона в РФПЛ 13-е или 14-е место.

Система Orphus