Тульские дзюдоистки выиграли золото на Кубке Европы
08 апрель, 2014 00:32
В весовой категории до 57 кг «золото» завоевала Мария Грызлова, Марина Мухунова в весовой категории до 48 кг заняла третье место

6 апреля в Твери завершились соревнования Кубка Европы по дзюдо среди спортсменов до 18 лет. На соревнования прибыли 302 спортсмена из 23 стран.

В составе сборной команды России выступали 4 спортсменки из Тулы: Виталина Жебелева (до 44 кг), Марина Мухунова (до 48 кг), Мария Грызлова (до 57 кг) и Екатерина Сазонова (свыше 70 кг).

В весовой категории до 57 кг «золото» завоевала Мария Грызлова, Марина Мухунова в весовой категории до 48 кг заняла третье место.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области, направил телеграмму с поздравлениями в адрес спортсменок:

« – Мужество, упорство и огромный труд стали залогом успеха в таком нелегком и требующем больших физических и внутренних сил спорте. Уверен, что Ваша победа непременно послужит стимулом к совершенствованию для наших юных спортсменов».

Где покататься на велосипеде в Москве? Издание "Гид Москвы" рассказывает о наиболее интересных вело маршрутах столицы.

Губернатор также направил поздравительную телеграмму в адрес Марины Мухуновой:

« – Бронзовая награда – результат целеноправленного каждодневного труда, стремления к спортивному совершенству и полной самоотдачи. Завоевав призовое место в упорной борьбе, Вы подтвердили, что у тульских молодых спортсменов - высокий потенциал и желание побеждать».

Глава региона пожелал спортсменкам здоровья, благополучия, удачи и успехов.

Система Orphus