Первые 12 детских площадок установлены по программе «Любимый мой дворик»
13 апрель, 2014 08:50фото
Губернатор Груздева щедро раздаривает личные средства на создание детских площадок в тульском регионе. Специальный конкурс «Любимый мой дворик», проводившийся в 2013 году, определил 102 двора, где будут установлены детские площадки
Детская площадка, установленная губернатором Груздевым
Детская площадка, установленная губернатором Груздевым

12 апреля был продолжен монтаж 2 игровых комплексов, приобретенных на личные средства губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Одна из площадок монтируется в Туле, на ул.Малые Гончары, другая - в Алексине, во дворе дома №14 по ул.Болотова.

По итогам конкурса «Любимый мой дворик», который проходил с 1 июля по 31 октября 2013 года, в населенных пунктах тульской области будут установлены 102 детские площадки. Список всех адресов размещен на сайте губрнатора http://www.gruzdev.ru/presscenter/dvor2013/winners/ .

Кроме 102 детских площадок, в нынешнем году установят и 3 больших игровых комплекса «Кремлевская стена». Они появятся в Туле, Щекине и Новомосковске.

Любой реферат на заказ в Санкт-Петербурге на любую тему: спорт, физкультура и здоровье, строительство, государственное управление.

    В 2012 году по губернаторской программе были установлены 106 детских площадок, а в 2013 было установлено 128. Все игровые комплексы приобретены на личные средства Владимира Груздева.

В 2015 году реализация губернаторской программы продолжится, как сообщил сам Груздев. Детские игровые площадки будут установлены во дворах победителей очередного конкурса «Любимый мой дворик», подготовка к старту которого уже началась.

Система Orphus