Аленичев не хочет идти в Премьер-лигу без «Арсенала»
18 апрель, 2014 23:38
В «Арсенале» с финансовыми средствами всё стабильно. У клуба нет никаких задолженностей ни перед игроками и персоналом, ни перед налоговыми органам

14 апреля, в матче 32-го тура первенства ФНЛ тульский «Арсенал» во Владивостоке по всем статьям разгромил одного из своих конкурентов в борьбе за выход в Премьер-лигу – командой «Луч-Энергия» (3:0).

Вопреки прогнозам недоброжелателей о договорных матчах и обвинениях в "игре в свои ворота", футболисты тульского арсенала продолжают уверенно лидировать в гонке преследователей ушедшей далеко вперёд саранской «Мордовии».

Валерий Овчинников, бывший главный тренер нижегородского «Локомотива», известный российский футбольный специалист поделился своим мнением об игре тульского «Арсенала», и рассказал о своём видении перспектив команды:

« – Дмитрия Аленичева активно сватают в "Спартак". Но он, похоже, решил выйти в Премьер-лигу не один, а вместе со своей командой. Пройти путь от самых низов до элиты – это дорогого стоит!».

Валерий Овчинников высказал предположение о дальнейшей судьбе бомбардира Алесандра Кутьина:

« – Зачем себя заранее пугать и недооценивать? Вот выйдут туляки наверх, а дальше будет видно».

Что касается финансовых вложений в команду в случае захода в высшую лигу, то этим должны заниматься губернатор и власти региона.

Андрей Никитин, генеральный директор ФК "Арсенал", рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС о возможных сценариях движения в команде:

« – о своём будущем Дмитрий Аленичев уже отвечал в прессе и делал он это максимально честно и корректно. Я могу добавить, что только он вправе решать, какой вариант продолжения карьеры выбирать».

Система Orphus