Совет ассоциации юристов России провёл заседание в Москве
19 апрель, 2014 17:16
Председателем заседания был назначен министр Тульской области Андрей Спиридонов. Заседание прошло в в Москве в здании представительства правительства Тульской области при Правительстве РФ

В ходе работы заседания 18 апреля участники подвели итоги проведения молодежного юридического лагеря «Куликово поле» в 2013 году и обсудили планы по его проведению в 2014 году. Кроме того, на заседании обсудили декларацию о реализации принципов правового государства органами власти и должностными лицами субъектов Российской Федерации.

Для информирования граждан о государственных интернет-порталах требуется реклама сайта на Яндексе. Обычно средства на финансирование таких работ закладываются в муниципальные и региональные бюджеты.

Валентина Федосеева, председатель регионального отделения АЮР, рассказала об итогах работы лагеря и планах на 2014 год.

От имени Тульского регионального отделения ассоциации юристов России Валентина Федосеева вручила благодарность министру Тульской области Андрею Спиридонову за содействие, оказанное в процессе подготовки к проведению лагеря.

Участники заседания дали высокую оценку проделанной работе по организации лагеря, которая была организованна правительством Тульской области и Тульским отделением Ассоциации юристов России. Присутствующие на заседании выразили пожелание о проведении лагеря на территории Тульской области в 2014 году.

Андрей Спиридонов:

« – Важно, что проведение молодежного юридического лагеря на территории Тульской области в 2014 году станет уже доброй традицией. Ведь проведение подобного рода мероприятий безусловно благоприятно сказывается на повышении юридической грамотности современной молодежи. У участников данного лагеря есть возможность принять участие в семинарах, тренингах, получить квалифицированные ответы на имеющиеся вопросы».

Система Orphus