В скуратово планируют расселять верхий жилой фонд
19 апрель, 2014 17:34
На территории нашего тульской области эксплуатируется 2,3 млн кв метров ветхого и аварийного жилья. Это составляет 5,8% от всего жилищного фонда Тульской области. В таком жилье в области проживает 21 тысяча семей. Для сравнения, аналогичный показатель по ЦФО - 1,8%, по России - 3%

В Скуратовском микрорайоне Тулы продолжается строительство пяти домов для переселения туляков из ветхого и аварийного жилья.

19 апреля В субботу, 19 апреля Евгений Авилов, глава администрации города Тулы, провёл инспекцию Тулы. В ходе осмотра города он посетил строительную площадку в посёлке Скуратово, где на улице Новосёлов идёт строительство домов для переселения туляков из ветхого и аварийного жилья. Вместе с Евгением Авиловым стройплощадку посетили заместители главы администрации Роман Мурзин и Владислав Галкин.

Строительные работы, купить пропитку для дерева. Пропитка проникает глубоко в структуру дерева, придаёт поверхности грязе-водоотталкивающие свойства, формирует нескользкий защитный слой.

В настоящее время идёт возведение фундамента пяти домов, которые строятся в в посёлке Скуратово Тулы по программе переселения из ветхого жилья. Евгений Авилов совместно с представителями генерального подрядчика ЗАО «Внешстрой» обсудили ход и сроки проводимых работ.

Система Orphus