Тульский регион будет тесно сотрудничать с Китаем
22 апрель, 2014 17:36

22 апреля члены тульской делегации встретились в Китае с представителями китайского бизнеса. Китайские представители рассказали, что в КНР производится множество товаров для спорта и отдыха.

Фабрики выпускают товар и под местными брендами, и по заказу компаний из Европы и США. К примеру, на Тайване уже более 25 лет компанией Merida Industry Co., Ltd. выпускаются велосипеды merida для профессионального и любительского спорта.

В состав тульской делегации вошли губернатор Груздев, заместитель генерального директора ОАО «Корпорация развития Тульской области» Владимир Печурчик, зампредседателя правительства Тульской области Денис Тихонов.

Тульская делегация посетила 13-й Международный Пекинский автосалон Auto China, где встретились с представителями мировых производителей автомобилей и автокомпонентов.

Также тульские чиновники встретились в Андреем Денисовым, послом РФ в Китае, и Алексеем Груздевым, торговым представителем РФ в Китае. Стороны обсудили создание и развитие экономических связей между китайскими партнёрами и предприятиями тульского региона.

Владимир Груздев:

« – Тульская область заинтересована в развитии российско-китайских отношений. Для нас важно наладить взаимодействие тульских и китайских компаний. Очевидно, что оно откроет большие перспективы для обеих сторон».

Система Orphus