Лондонский марафон (Virgin Money London Marathon)
23 апрель, 2014 18:51
В Лондоне состоялся ежегодный традиционный благотворительный марафон

Борис Батин, генеральный директор ООО «Мани Мен», заявил, что будет принимать участие в известной благотворительной акции. Марафон в Лондоне (Virgin Money London Marathon) проводиться ежегодно.

Марафон на 26 миль (42 километра) проводится в Лондоне каждую весну с 1981 года. Соревнование является одним из престижнейших и самых массовых забегов в мире.

Лондонский марафон – помощь детям-сиротам

Этот марафон планируется провести 13 апреля. Следует отметить, что данное событие – это одно из самых больших акций по сбору денег для благотворительности. В Лондонском марафоне могут принимать участие, как простые люди и общественные деятели, так и известные всему миру спортсмены. Их всех объединяет лишь одно желание – помочь сиротам. Например, в том году заявку на участие подали известные люди из Кении – это Маргарет Кениата, а также Мо Фара – бегун-стайер, стал известным, когда добыл золото на Олимпиаде. Задачи этого мероприятия – собрать, как можно больше финансов на благотворительные цели.

Также и сам генеральный директор уже несколько лет занимается спортом, таким, как марафоны, триатлон и плавание. Он уже имел возможность участвовать в марафонах. А теперь Батин решил соединить спорт и желание помочь детям, у которых нет родителей. И хотя изначально мест не осталось, как бесплатных, так и бесплатных. Но генеральный директор решил написать личное письмо организаторам. И теперь он берет участие в этом марафоне.

Система Orphus