«Народный бюджет 2015» обсудили в правительстве тульской области
24 апрель, 2014 20:04
Приём заявок на участие в региональной программе «Народный бюджет 2015» будет осуществляться только через сайт «Открытый регион» с 1 июня по 31 августа

24 апреля на очередном заседании правительства тульской области обсудили вопросы работы органов муниципальной власти.

В совещании приняли участие губернатор Владимир Груздев и министр внутренней политики и местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский. Груздев сообщил руководителям администраций муниципальных образований о наобходимости проводить уже сейчас собрания жителей по выбору объектов «Народного бюджета 2015». Также Груздев напомнил о привлечении к проекту спонсорских средств.

Компания «КДР-Групп» предлагает промышленный крепеж, детали, запчасти, производство пружин, поставку горюче-смазочных материалов.

Груздев отметил, что в 2015 году народный бдюжет будет формироваться на тех же у условиях, что и программа «Народный бюджет 2014». Кроме этого, будет добавлена возможность работы по садовым товариществам, при условии, что софинансирование со стороны садоводов и огородников должно составлять не менее 35% и не менее 5% - со стороны спонсоров.

Также Груздев напомнил собравшимся о продолжении работы по сбору отработанных шин для нужд 106-ой дивизии ВДВ для строящегося полигона. Губернатор поручил провести инвентаризацию станций шиномонтажа для сбора старых автомобильных шин.

Система Orphus