Тульская ГИБДД получила 8 новых автомобилей
29 апрель, 2014 19:42
Сотрудникам тульской ГИБДД передано для служебного пользования восемь новых автомобилей ДПС марки Lada Priora и Skoda Octavia

25 в центре Тулы на пощади Ленина состоялась церемония передачи новых служебных автомобилей для сотрудников Управления ГИБДД по Тульской области. До конца 2014 года планируется передать ГИБДД ещё 10 служебных автомобилей.

Служащих ГИБДД поздравил губернатор Владимир Груздев. Он отметил, что с увеличением размера автопарка увеличится и объём рабтоы сотрудников ДПС.

Груздев отметил важным возможность полноценно исполнять служебные обязанности.

Также служащих поздравил Сергей Галкин, начальник Управления МВД России по Тульской области. Он сообщил губернатору, что к службе в ДПС дополнительно привлечены 26 новых сотрудников. Галкин поделился надеждой, что новые автомобили помогут сотрудникам ДПС следить за порядком на дорогах региона, оказывать помощь при необходимости и снижать аварийность на дорогах.

Одной из главных задач ГИБДД является профилактика правонарушений на дорогах. Традиционно, большое внимание со свороны ГИБДД уделяется подготовке и проверке знаний и практических навыков будущих водителей. Хорошим уровнем подготовки водителей могут гордиться автошколы в Туле , курсы вождения белгород, автошколы в Калуге.

После завершения торжественной части церемонии чин освящения новых автомобилей совершил Виктор Матвеев, протоиерей Тульской епархии.

Система Orphus