В Алексине открылся физкультурно-оздоровительный комплекс.
08 мая, 2014 23:38фото

Комплекс был построен за счет средств на условиях совместного финансирования из средств бюджета региона и средств, выделенных из средств федеральной казны. В строительство Было вложено около 60 млн рублей

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Алексине тульской области
Физкультурно-оздоровительный комплекс в Алексине тульской области

8 мая Владимир Груздев, губернатор тульской области, и Любовь Галкина, руководитель администрации муниципального образования Алексинский район, торжественно открыли физкультурно-оздоровительный комплекс в микрорайоне Сельхозтехника города Алексина.

Ежедневно ФОК сможет принимать до 312 человек. На территории закрытого спорткомплекса расположены залы для мини-футбола, волейбола, баскетбола, настольного и большого тенниса и бадминтона, тренажёрный зал.

ФОК полностью оснащён современным спортивным оборудованием.

Владимир Груздев обратился к собравшимся на торжественную церемонию и сообщил, что региональные власти планируют создать в алексинском районе мини-спортивный кластер. Дополнительно к открывшемуся ФОКу будут оборудованы открытые спортивные площадки и благоустроена территория.

Также в 2014 году открыть ещё два ФОКа, построенных по программе «Газпром – детям», и 14 ФОКов, построенных по федеральной программе с использованием средств со финансирования муниципальными и областным бюджетами.

Автосалон «Народ-Авто» предлагает доступные, народные автомобили: грейт вол 5, SsangYong, GEELY, Chance: всего более 30 моделей российких, корейских и китайских брендов.

Губернатор поделился планами правительства тульской области по развитию спортивных и физкультурно-оздоровительных объектов в тульском регионе. Правительство тульской области планирует обращение в Минспорта и туризма РФ с заявкой о дополнительном финансировании за счёт федерального бюджета строительства щё 7 ФОКов в тульской области.

Владимир Груздев:

« – Вопреки трудностям и сложностям с финансированием федеральных проектов, мы настроены полностью реализовывать разработанные государственные программы по развитию спорта больших достижений, и по развитию физкультуры в регионе. Эти задачи являются для нас одним из главных направлений в социальной сфере».
Система Orphus