Тульские туристы смогут ускоренно переправляться в Крым
19 июнь, 2014 19:21
Федеральные власти поддержали инициативу правительства тульской области по оптимизации движения туристских автобусов по паромной переправе «Кавказ» — «Крым»

Правительство тульской области обратилось в Министерство культуры Российской Федерации с предложением о порядке  движения туристских автобусов по территории краснодарского края и перемещения на паромной переправе  «Кавказ» — «Крым».

 Министерство культуры РФ поддержало предложение тульского правительства о выделении  квоты мест на паромной переправе между портами «Кавказ» и «Крым» в обе стороны. Также для внеочередного проезда туристским автобусам будет присваиваться статус "рейсовый".

Компания МЭН предлагает независимая экспертиза после дтп в Москве, оценку объектов недвижимости, машин и оборудования, оценку бизнеса и ценных бумаг.

Возможность прохождения туристских автобусов была подтверждена в АНО  «Единая Транспортная Дирекция», выполняющая осуществляет перевозки  пассажиров, следующих по туристическому маршруту по территории Азово-Черноморского бассейна.  Туристские автобусы смогут двигаться по выделенной полосе в порядке очереди наряду с автобусами, следующими по регулярным маршрутам.

 

Система Orphus