В Туле проверят прозрачные урны для голосования 14 сентября
03 июль, 2014 13:19фото
Прозрачные урны (ящики) для голосования уже использовались в сентябре 2013 года на муниципальных выборах в Новомосковске. Также в 2012 году прозрачные урны были использованы на выборах Президента России
Прозрачные урны для голосования, используемые на выборах в России с 2012 года
Прозрачные урны для голосования, используемые на выборах в России с 2012 года

Тула, 3 июля. В тульской регион будут отправлены прозрачные ящики для голосования на выборах, которые состоятся 14 сентября, сообщила Татьяна Гусева, руководитель пресс- службы избирательной комиссии Тульской области.

14 сентября все избирательные участки тульской области будут оборудованы прозрачными вандало устойчивыми урнами для изъявления воли граждан.  30 июля в тульский регион будет доставлено 2242 ящика, в Туле будут установлены 305 из них.

Игровые  слоты "Вулкан Клуб" для андроид-телефонов. Бесплатная игра, прозрачный алгоритм, реальный процент призовых игр.

Согласно поправкам, внесённых в 2013 году президентом России Путиным  в закон «Об основных гарантиях избирательных прав граждан», на всех выборах в России следует использовать ящики для голосования из полупрозрачного или прозрачного материала. Таким образом заявляется прозрачность волеизъявления граждан и  не допускается возможность внесения нелегитимных избирательных листов.

Система Orphus