Минпром РФ и Правительство Тульской области подписали соглашение о взаимодействии
04 июль, 2014 18:45
Соглашение предусматривает взаимодействие в сфере промышленной политики и политики в области торговой деятельности между Минпромом РФ и Правительством Тульской области

Москва, 3 июля. В ходе работы 5-ого инвестиционного форума  «Индустриальные проекты в России» Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ и Владимир Груздев, губернатор Тульской области,  подписали соглашение  о взаимодействии.

Соглашение предусматривает взаимодействие в сфере промышленной политики и политики в области торговой деятельности между министерством промышленности и торговли РФ и правительством Тульской области.

В ходе церемонии подписания соглашения Груздев назвал решающие факторы, влияющие на повышение инвестиционной привлекательности Тульской области:

« – Мы предлагаем инвесторам площадки с уже подведенными коммуникациями, или готовы подвести инфраструктуру к участку, используя региональные механизмы поддержки бизнеса и возможности Корпорации развития Тульской области».

Груздев считает, что создание индустриальных парков в регионе повышает вопрос доступности коммуникаций. Одной из таких площадок является индустриальный парк «Узловая».

Где можно испытать удачу на деньги? бесплатные слот игры без регистрации.

Крупнейшим инвестором парка стал китайский концерн Great Wall. Объём вложений в создание производства составит около 17 млрд рублей.

План создания индустриального парка Узловая предусматривает запуск производства станкостроительного кластера и логистического центра.

Система Orphus