Груздев проверил ход работ по реставрации «Арсенал»
05 июль, 2014 15:19фото
После реставрации стадион получит новую систему безопасности, билеты с штрих-кодом по цене от 200 рублей, новые зрительские трибуны и зону для прессы
Владимир Груздев проинспектировал ход реставрационных работ на стадионе «Арсенал»
Владимир Груздев проинспектировал ход реставрационных работ на стадионе «Арсенал»

Тула, 1 июля. Губернатор Груздев  проинспектировал ход по реставрации инфраструктуры на стадионе «Арсенал», сообщает Gruzdev.ru  со ссылкой на Управление пресс-службы правительства Тульской области.

Уже было заменено асфальтовое покрытие прилегающей территории, монтируются новые зрительские трибуны. На восточной трибуне будет организован пресс-центр, а над стадионом появится современное большое табло.

По завершении реставрационных работ стадион будет полностью соответствовать требованиям, предъявляемым к спортивным объектам для  проведения футбольных матчей премьер-лиги.

Груздев проинформировал журналистов, что стадион по-прежнему находится в частной собственности, как "наследство лихих 90-ых", но Тульское Правительство ведёт переговоры по передаче спортивного объекта в муниципальную собственность.

Владимир Груздев пояснил:

« –Эта ситуация типична для тульских стадионов – почти все они находятся в частной собственности. Исключение – арена на Косой Горе, которую мы привели в порядок. Финансирование реконструкции частных объектов осуществляют спонсоры: поскольку стадион находится в частной собственности, бюджетные средства привлекать нельзя». 

Груздев отметил, что новая система обеспечения безопасности предусматривает контроль доступа болельщиков при проходе на стадион: для этого на билетах будет печататься штрих-код.

Электрическая двухбарабанная лебедка лэм-15 предназначена  для использования на погрузочно-разгрузочных участках при перемещении полезного груза с массой  до 750 тонн.

Андрей Никитин,  генеральный директор ПФК «Арсенал», назвал стоимость билетов:

« – Билеты для прохода на футбольные матчи будут продаваться по цене от 200 до 700 рублей, а абонемент будет стоить лот 2800 руб до 9 тыс рублей».

Груздев пояснил, что «всё-таки "Арсенал" играет не для себя, а для туляков. Наша задача ... в том ...  чтобы наши земляки получали удовольствие от футбола».

Система Orphus