В Керчь с деловой миссией отправились тульские предприниматели
10 июль, 2014 13:12фото
зиты в формате "деловая миссия" стали традиционным мероприятием и уже неоднократно проводились для городов – побратимов Тула и Могилёв. В Керчи туляки представят традиционные тульские товары, в том числе Пряник и Пастилу
Город-герой Керчь. В 2014 году Керчь был возвращён в  Российскую Федерацию
Город-герой Керчь. В 2014 году Керчь был возвращён в Российскую Федерацию

Тула-Керчь, 10 июля. В 10 по 13 июля в Керчи состоится деловая миссия предпринимателей из Тулы, сообщает пресс-служба Администрации города Тулы. 

Миссия состоится в рамках и муниципальной программы «Развитие и поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства города Тулы на 2014 – 2020 годы». Делегацию возглавит Алексей Трутнев ,начальник управления экономического развития администрации города Тулы.

Активный хобби-отдых в Подмосковье, поблизости от Москвы, в семейном клубе "Рыболовная усадьба Остров". Усадьба находится всего в 10 км от МКАД и создана для отдыха на природе всей семьёй. Любителей порыбачить обрадует платная рыбалка без ограничения улова: в любое время года, и зимой и летом, а для детей обустроена детская игровая площадка и мини-зоопарк. 

Договор о породнении и сотрудничестве городов – героев Керчь и Тула в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной сферах был подписан властями Тулы и Керчи 10 апреля 2014 года.

В период миссии на городской набережной Керчи будут предложены товары тульских производителей, в том числе тульские пряники и белевская пастила.

Тула уже накопила позитивный опыт взаимовыгодного обмена с городами-побратимами. Встречи и визиты в формате "деловая миссия"  стали традиционным мероприятием и уже неоднократно проводились для городов – побратимов Тула и Могилёв (республика Беларусь).

Система Orphus