В Туле прошли соревнования по борьбе дзюдо на кубок губернатора Владимира Груздева
15 сентябрь, 2014 22:43фото
В Туле состоялись соревнования по борьбе дзюдо на кубок губернатора Тульской области Владимира Груздева. В турнире приняли участие 182 спортсмена из 17 регионов РФ в возрастной категории 14-16 лет, юноши
В Туле прошли соревнования  по борьбе дзюдо на кубок губернатора Груздева, сентябрь, 2014
В Туле прошли соревнования по борьбе дзюдо на кубок губернатора Груздева, сентябрь, 2014

ТУЛА, 13 сентября. В День города-героя Тулы и День Тульской области состоялись соревнования  по борьбе дзюдо на кубок губернатор Тульской области Владимира Груздева среди юношей 2000-2002 года рождения, сообщает  gruzdev.ru со ссылкой на пресс-службу правительства Тульской области

На турнир съехались 182 юниора  2000-2002 годов рождения из 17 регионов РФ. 

Юных спортсменов поздравили Владимир Груздев с супругой и Дмитрий Яковлев, заместитель  председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике .

Груздев поздравил спортсменов  с Днем города–героя Тулы и Днем Тульской области.

В Туле впервые проводились межрегиональные соревнования подобного уровня. 13 команд  из субъектов РФ боролись за престижный Кубок губернатора.

Туры по Европе, образовательные, культурно-исторические, отдых всей семьёй в Чехии, на пляжах Болгарии, путевки во францию.

Владимир Груздев  выразил надежду, что такие соревнования станут традиционными:

« – Уверен, что соревнования станут традиционными. Важно, чтобы с каждым годом в них принимало участие все больше ребят. Боритесь за рекорды».

 

Система Orphus