Авилов отменил разрешение на строительство ТЦ на улице Оборонной в Туле
01 октябрь, 2014 23:14фото, видео
Авилов сообщил гражданам, что он подписал соответствующее постановление, отменяющее решение 6-летней давности на аренду земельного участка
Авилов отменил разрешение на строительство ТЦ на Оборонной в Туле
Авилов отменил разрешение на строительство ТЦ на Оборонной в Туле

ТУЛА, 1 октября. Евгений Авилов, первый заместитель главы администрации Тулы, провел неформальную встречу с жителями дома по ул.Оборонной, 9а, сообщает newstula.ru  со ссылкой на  пресс-службу администрации Тулы.

На вопросы жителей ответили также Михаил Егоров, начальник управления капитального строительства, и Ольга Мандзюк,  заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры .

Жителей окрестных домов волновал главный вопрос: будет ли начато строительство торгового центра на месте бывшего автосалона подержанных иномарок, расположенного ранее на пересечении улиц Войкова и Оборонной (на фото).

В 2008 году данный земельный участок был предоставлен в аренду индивидуальному предпринимателю. В течение 6 лет на этом участке размещался автомобильный салон по выкупу одержаных иномарок. В начале 2014 года салон прекратил работу, автомобили были вывезены, а площадка — освобожена.

Это и послужило причиной беспокойства жителей.

Евгений Авилов сообщил гражданам, что  он подписал соответствующее постановление, которое отменяет решение 6-летней давности и отменяет разрешение на аренду данного земельного участка.

Автлов предложил собственникам квартир провести общее собрание для принятие решения о, цитата "формировании новых границ многоквартирного жилого дома".

Также 1 октября состоялась пресс-конференция главы  Тулы Юрия Цкипури. Журналистов тульских СМИ интересовало мнение  Цкипури о новом  главе администрации Тулы.

Юрий Цкипури:

« – Я что хотел бы, чтобы на пост главы администрации Тулы переизбрался Евгений Авилов. Мы с ним знакомы давно. Он всю жизнь добросовестно, активно трудился и как патриот Тульской земли всегда работал».

Цкипури отметил, что за последение два года Авилов  вырос как хозяйственник, и набрал политический вес в регионе.

Юрий Цкипури:

« – Евгений  видит город очень хорошо. Я знаю Авилова, как человека сверх-порядочного и трудолюбивого. Я бы очень желал, чтобы он остался и работал дальше».

 




Юрий Цкипури поддерживает кандидатуру Евгения Авилова на пост сити-менеджера. Цкипури сообщил, что хотел бы, чтобы этот пост занял Евгений Авилов.
Система Orphus