Дмитрий Аленичев: ситуация, в которую попал «Арсенал» — не безнадежная
02 октябрь, 2014 00:22фото, видео
Егор Титов, капитан московского «Спартака», рассказал Российской Газете о своих впечатлениях от выступления тульской команды в Премьер-лиге
Егор Титов:  три-четыре футболиста хорошего уровня «Арсеналу» нужны
Егор Титов: три-четыре футболиста хорошего уровня «Арсеналу» нужны

МОСКВА, 01 октября. Егор Титов назвал пять главных событий  нынешнего чемпионата России. Одно из них — игра тульского «Арсенала» в Премьер-лиге, поделился легендарный футболист в интервью Российской Газете.

Титов напомнил, что в 1990-х годах за тульский футбольный клуб  „Арсенал“ играли по 9–10 приглашённых бразильских футболистов. Но даже с таким составом выход в Премьер-лигу, в те годы,  оказалася  непосильной задачей.

Почти 25 лет спустя,  Дмитрий Аленичев, нынешний тренер  «Арсенала», смог сделать это с русскими игроками.

Титов посетовал, что у туляков "какая-то катастрофа с реализацией голевых моментов", и привёл в пример последнюю игру с «Мордовией». Титов считает, что  это  говорит о невысоком уровне футболистов, который не позволяет команде по итогам сезона рассчитывать даже на место в стыковых матчах.

Егор Титов:

« – Все-таки три-четыре футболиста хорошего уровня «Арсеналу» нужны. Надеюсь, что руководство клуба и Тульской области это поймет и сделает соответствующие выводы. Как другу Дмитрия мне бы очень хотелось, чтобы это произошло».

Дмитрий Аленичев, главный тренер тульского "Арсенала", прокомментировал результаты игры команды после 9 туров в чемпионате России:

« – Ситуация, в которую мы попали, сложная, но не безнадежная. Если мы начнем брать очки у соперников из второй восьмерки, мы сможем переломить ход событий в нашу пользу. Большинство матчей в оставшемся году мы сыграем с нашими прямыми конкурентами».

Аленичев считает, что в октябре правильнее сохранить набранный темп: 

« – Лучше выходить на поле через три дня на четвертый, а не выпадать из ритма на 3 недели».

 




«Краснодар» – «Арсенал», 2014, лучшие моменты, 28.09.2014

Система Orphus