В правительстве обсудили налоговые условия для развития бизнеса
20 январь, 2015 08:57
Григорий Лаврухин выступил в тульском областном правительстве с докладом о мерах по обеспечению налоговой политики в тульском регионе

На заседании тульского правительства обсудили основные направления налоговой политики в тульском регионе на 2015 год. Также чиновники рассмотрели планы на период 2016-2017 годов, сообщает издание Тульская Пресса.

 Григорий Лаврухин, министр экономического развития Тульской области, сообщил о ключевых направлениях деятельности налоговых органов.

По словам Лаврухина, в ближайшие три года не ожидается увеличения налоговой нагрузки на бизнес. Главной целью при этом остаётся повышения уровня жизни населения.

Одним из пунктов доклада Лаврухина стал порядок уплаты налога на имущество организаций. До 2015 года такой налог  не уплачивали организации и ИП, которые работают по упрощенной системе выплаты налогов и ЕНВД.

 Порядок регистрации прав собственности на недвижимость и регистрация права собственности на дом. Документы, необходимые для регистрации права собственности на нежилое помещение.

С 2015 года те объекты недвижимости, используемые в коммерческих и административных целях, подлежат  налогообложению.

 

Система Orphus