Губератор Груздев вручил ключи киреевским новосёлам
21 январь, 2015 15:47фото
Двухэтажный дом стоимостью около 79 млн рублей предназначен для проживания 48 семей. Строительство было финансировано из средств федерального и областного бюждетов
Десятки киреевских семей получили ключи от новых квартир. Губернатор Груздев перерезал красную ленту
Десятки киреевских семей получили ключи от новых квартир. Губернатор Груздев перерезал красную ленту

В Киреевске тульской области несколько  десятков семей получили ключи от новых квартир в доме по адресу Титова, дом №2 в Киреевске, сообщает телеканал Первый Тульский.

Квартиры в новом доме выделялись по программе переселения из ветхого жилья. Новосёлы получили квартиры с установленной сантехникой и внутренней отделкой.

На строительство дома было затрачено 33,8 млн рублей из бюджета тульской области и 42 млн рублей из федерального бюджета по федеральной программе по переселению из ветхого жилья.

Недорогие дачи по ярославскому шоссе, Дмитровскому шоссе и Новорижскому шоссе вместе с земельным участком по цене от 3 млн рублей. Разумная альтернатива городской квартире. К участкам подведены газ, электричество, водоснабжение и канализация.

В период за 4 последующих года в тульской области будет построено 321 тыс кв метров нового жилья. В том числе в течение 2015 года в Киреевске из аварифного жилья будет переселено 658 семей.

 

 

Система Orphus