Nike выпустила эргономичные мужские кроссовки Air Max Dynamic Flywire
13 февраль, 2015 23:19фото
Технология Dynamic Flywire была разработана для надёжной фиксации стопы и исключительной подвижности подошвы подвижность
Мужские кроссовки Nike Air Max 2015
Мужские кроссовки Nike Air Max 2015

На рынке модели кроссовок и кед Nike давно воспринимаются как стильная, но в то же время невероятно удобная обувь. Каждый раз фирма радует своих поклонников интересным и притягивающим внимание дизайном. Но Air Max 2015, представленные коллекцией для мужчин, получили от создателей несколько особенностей, которые заслуживают отдельного внимания.

Система Dynamic Flywire

Разрабатывающиеся годами технологии позволили создать уникальную систему поддержки стопы Dynamic Flywire. Она основана на современном материале Engineered Mesh, который обладает сразу тремя качествами: упругость, прочность и мягкость.

Нога, обутая в кроссовок, как бы обволакивается нежной тканью, надежно фиксируясь в оптимальном положении. При этом отсутствует даже малейший дискомфорт при движении, так как свобода движения не ограничивается.

Кроссовки идеально подходят как для бега и спортивных игр, так и для повседневной носки.

Что изменилось во внешнем виде?

Прозрачные капсулы с воздухом, которые являлись отличительной особенностью серии, останутся прежними. Однако Swoosh претерпел изменения. Фирменный знак так же остался в области пятки, но теперь он развернут в другую сторону. Особый стиль, уникальный дизайн и яркость никуда не исчезли. Обладатель кроссовок новой серии точно так же будет привлекать внимание своим образом, подчеркивая безупречный вкус.

Стоит отметить, что помимо достоинств технологий и дизайна продукция Nike отличается высокой прочностью при носке. Поверхность легко очищается от загрязнений при помощи теплой воды и мыла, сохраняя свой первозданный внешний вид долгое время.

Особенно такая устойчивость к изменениям ценится в слякотную погоду, когда дешевая пара кроссовок расклеивается или теряет свой цвет после трех часов на улице.

Надоели трещины, образующиеся между шнуровкой и носком в результате сгибания материала? Их не будет, ведь качество гарантировано. К этому стоит добавить, что в разработке новой коллекции принимал участие один из специалистов NASA. А, значит, и материалы были применены самые современные, выдерживающие не только земные нагрузки, но и космические.

Сочетание качества и необычного дизайна, современных технологий и простоты ухода – именно так можно охарактеризовать данную модель. Вы привыкли выбирать для себя только лучшее? Тогда вы точно знаете, какую обувь нужно выбрать!

По материалам каталога спортивной обуви sneakers-store.ru.

Система Orphus