Кроссовки New Balance 574 нового поколения признаны самыми удобными для пеших прогулок
23 февраль, 2015 23:54фото
Компания New Balance производит обувь более ста лет. 1962 год стал решающим для компании: модель Трэкстер приобрела массовую популярность в США и была признана профессиональными спортсменами
Мужские кроссовки New Balance 576 (модельный ряд 2014 года)
Мужские кроссовки New Balance 576 (модельный ряд 2014 года)

Уильям Райли, основатель компании New Balance, позаимствовал секрет устойчивости у природы: курица сохраняет равновесии благодаря тому, что её лапа опирается на три точки. В последующем, за основу концепции производства кроссовок и спортивной обуви New Balance был взят такой принцип опоры на поверхность.

Выбор обуви для прогулок, как правило, определяется внешним видом и удобством. Последнее является определяющим в выборе, так как пешие прогулки в неудобной обуви в течение длительного времени могут негативно повлиять не только на ноги, но и на другие органы, в частности голову.

На примере ассортимента кроссовок для прогулок, представленного на сайте http://sneakers-store.ru, можно увидеть, что выбор спортивной обуви New Balance очень велик. В ассортименте магазина представлены самые разные варианты спортивной обуви, в том числе зимние и демисезонные.

В соответствии с разными целями и задачами, подбираются разные кроссовки. Если вы собрались в путешествие, советуют выбирать треккинговую обувь. Главная ее особенность – рифленая и жесткая подошва, кроме того в модели обязательно имеется дополнительный защитный носок, предохраняющая стопу от различных травм.

Самыми удобными и комфортными для города являются кроссовки коллекции New Balance. В серии представлены кроссовки летнего облегченного варианта с удобной гибкой подошвой и «дышащей» тканью, не дающей ногам потеть в условиях жары, и в то же время надежно защищающие от дождя.  

Кроме того, летние кроссовки имеют богатый ассортимент по цветовой гамме, и можно подобрать подобную обувь под любую одежду, и даже платье или юбку.

Демисезонные и зимние кроссовки городского типа, предназначенные для пеших прогулок на небольшие расстояния, имеют более ярко выраженную рифленую подошву, и дополнительную прослойку, не позволяющую грязи и камням «добираться» до ступни. Нередко обувь, имеющая тонкую подошву, даже в городе становится не комфортной.

Если вы выбираете обувь на большие расстояния, например, выезжаете за город или планируете путешествие, лучше всего выбирать надежные и качественные кроссовки, и не экономить на них.

Самой распространенной маркой кроссовок, предназначенных для путешествий, является Adidas. Высокая шнуровка, удобная подошва, правильная колодка, позволяют этим кроссовкам долго держать первенство среди аналогичной обуви.

Длительные путешествия требуют не только удобства в обуви, но и ее устойчивости к различным изменениям температуры и влажности. Если речь идет о демисезонной или зимней обуви, она должна иметь прочную и высокую подошву, позволяющую носить кроссовки в условиях слякоти и снега. В современном мире кроме устойчивости к непогоде, обувь должна быть устойчивой и к различным реагентам. 

 

Система Orphus