Молодёжная команда тульского «Арсенала» сыграла вничью с «Рубин»
09 марта, 2015 09:06фото
Матч 18-го тура молодежного первенства России по футболу, проходивший на стадионе "Рубин", закончился ничейным результатом (1:1)
Около 150 тульских болельщиков поддержат завтра
Около 150 тульских болельщиков поддержат завтра "Арсенал" в матче 18-го тура в матче против казанского молодёжного ФК Рубин

В Казани состоялся матч между молодёжными футбольными клубами  тульского «Арсенала» и  казанского «Рубин», сообщает телерадиокомпания КАЗАНЬ. Матч закончился вничью.

Потеря части багажа по прилёту в Казань и лёгкий мороз не  расстроили туляков, и они смогли закончить игру со счётом 1:1.

Футболистов Арсенала поддерживали около 150  тульских болельщиков, которые прибыли на матч в Казань (на фото).

Со стороны казанцев гол в тульское ворота забил Геворг Арутюнян. Туляки ответили  в ближний угол ворот казанцев: Максим Лепский забил гол почти в упор.

Во втором тайме командам не удалось забить ни одного мяча.

 твиттере тульского «Арсенала» @pfc_arsenal сообщается:

« Полет основного состава команды в Казань не обошелся без форс-мажора. Служба аэропорта "Шереметьево" не доставила вовремя добрую половину багажа»

Спортивные флаги для болельщиков, флаги для парадов, спортивных соревнований. Ещё и вымпелы, гербы, флагштоки, растяжки, изображения с национальной  и корпоративной  символикой на сайте МЕГА ФЛАГ.

Из-за травм  матч 18-го тура Премьер-Лиги с «Рубином» пришлось пропустить  форварду тульского «Арсенала» Артур Малоян и  защитникам Ивану Ершову и Андрею Васильеву. Полузащитник Владислав Рыжков не выйдет на поле в связи с дисквалификацией, сообщает «Р-Спорт».

Фото: https://vk.com/okba71 , "Официальный клуб болельщиков ПФК Арсенал".

Система Orphus