В Чехове начался всероссийский турнир по боксу на призы Поветкина
14 марта, 2015 18:33фото, видео
Турнир на призы Чемпиона Европы, Мира, Олимпийских игр Александра Поветкина будет проходить в «Олимпийском» уже в четвёртый раз.
Поветкин на открытии VI Открытого Всероссийского турнира по боксу, Чехов, март 2015
Поветкин на открытии VI Открытого Всероссийского турнира по боксу, Чехов, март 2015

12 марта в городе Чехов московской области начались соревнования   VI Открытого Всероссийского турнира по боксу на призы  Александра Поветкина, сообщает Федерация бокса города Чехова.

Боксёры будут выступать в 4 возрастных группах: юноши  2001–2002 г.р., 1999–2000 г.р., юниоры 1997–1999 г.р. и мужчины 1996 г.р. и старше.

Также определены 20 весовых категорий спортсменов: от 38,5 кг до 91 кг и выше.

В турнире принимают участие  команды из России и из ближнего зарубежья, в том числе сборые команды регионов ЦФО: тульской, брянской, орловской, рязанской областей.

Соревнования будут проходить с 12 по 15 марта на ринге Дворца спорта «Олимпийский». В день открытия на ринге Олимпийского состоялись предварительные бои.

Александр Поветкин, чемпион Европы, Мира и Олимпийских игр, приветствовал участников турнира.

Победители турнира будут награждены медалями, дипломами I степени и призами, за II места участникам соревнований вручат медали и грамоты, «бронзовые» призёры турнира Поветкина станут обладателями грамот.

Специальные призы будут вручены за лучшую технику и волю к победе, судейская коллегия отметит также самого юного участника соревнований.

Что такое спортивное питание и как его употреблять с пользой для здоровья спортсмена? WIKIATLETICS - справочное руководство для атлета.

Фото: Федерация бокса города Чехов.

Видео: Репортаж о первом дне турнира на призы Александра Поветкина, март 2015.




Система Orphus