Туляки завоевали 5 медалей 1-ого этапа Кубка России по плаванию в Обнинске
15 марта, 2015 00:58
Туляки завоевали 2 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых медалей. В список победителей вошли Александр Астапов, Максим Кожевников, Антон Панфёров

Сборная команда по плаванию завоевала 5 медалей на 1-ом этапе  Кубка России по плаванию в Обнинске с СК "Олимп". Соревнования проходили с 11 по 13 марта.

Туляки завоевали 2 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых медалей. В список победителей вошли Александр Астапов, Максим Кожевников, Антон Панфёров,

В соревнования 1-ого этапа приняли участие  более 600 пловцов из 26 областей России– победители региональных чемпионатов и первенств, призёры крупных международных турниров, в том числе чемпионата Европы и мира.

В программу состязаний на Кубок России по плаванию 2015 года входят два этапа два этапа:

  • первый, отборочный проводится в городах Ростов-на-Дону, Омске, Йоршкар-Ола, Владивостоке и Обнинске.
  • второй, фнальный, состоится в июле 2015 года в городе Рузе (Московская область).

 Компания Aquamove поставляет и устанавливает оборудование для бассейнов и аквапарков. Специалисты Aquamove реализовали более 1000 проектов водных объектов, водных развлекательных комплексов и спортивных сооружений, в том числе серфинг тренажер S12M на горнолыжном курорте Courchevel, Франция, акватик центр в Дублине, Ирландия, олимпийский бассейн в Макао, Китай, Дворец Водных Видов Спорта в Казани, Россия.

Тренажёр Medea concept Искусственная волна – один из спортивно-развлекательных технических комплексов, предназначен для создания в границах закрытого искусственного водоёма интенсивного тока воды и имитации горного, речного потока, волн. Тренажёр   предназначен для тренировки по водным видам спорта, таким как Серфинг, Бодибординг, Вейкбординг, Вейксерфинг, Вейкскейтинг, Нибординг, Вейкскинг.

Система Orphus