Умар Саламов станет спаринг-партнёром Владимир Кличко при подготовке к бою с Дженнингсом
21 марта, 2015 16:43фото
25 апреля в Нью-Йорке известный украинский боксер Владимир Кличко выйдет на ринг против американца Брайанта Дженнингсома. Этот бой станет 18-й защитой титула чемпиона мира для Кличко.
Умар Саламов, боксёр, 2015
Умар Саламов, боксёр, 2015

Умар Саламов, представитель чеченской школы бокса, выступит спарринг- партнёром Владимира Кличко в ходе подготовки к бою с Брайантом Дженнингсом. Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании «K2 Promotions Ukraine».

Саламов уже получил визу и готовится к вылету в Майами, где расположен тренировочный лагерь Кличко.

Бой между Кличко и Дженнингсом назначен на 25 апреля и состоится в Нью-Йорке, США. Для Кличко эта встреча на ринге станет его 18-ы боем в защиту титула чемпиона мира.

Умар Саламов – "многообещающий спортсмен", как сказал Александр Красюк, гендиректор «K2 Promotions Ukraine». Красюк признаётся, что "за Саламовым всегда интересно следить в ринге".

До этого Кличко не работал в паре с Саламовым.

Московский Клуб бокса MOSCOWBOXING им. К.В. Градополова приглашает в секции бокса. С новчиками, любителями и серьёзными спотсменами занимаются  квалифицированные тренеры - мастера спорта и победители чемпионатов.

На разогреве у Владимира Кличко выступит Заурбек Байсангуров, также боксёр из Чечни.  Байсангуров будет выступать в майке с портретом  Рамзана Кадырова, главы Чеченской республики.

Промоутерская компания «К2 Promotions» была основана в 2005 году братьями  Владимиром и Виталием Кличко в 2005 году. Целью компании была  организация боёв с участием братьев Кличко. С 2007 года компания организует бокс-шоу в Украине.

В настоящее время «К2 Promotions» уже провела бои в США, Германии, России, Франции и Швейцарии.

В 2009 году  «K2» провела международный боксёрский турнир в Грозном, Чеченская республика.

Система Orphus