В Тульской области снова обсудили вопросы переселения граждан из аварийного жилья
30 марта, 2015 21:36
Чиновники тульской областной администрации обсудили ход реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы в рамках Федерального закона от 21 июля 2007 года №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства»

27 марта в Туле состоялось заседание  чиновников  под руководством председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова. В ходе совещания в режите видеокнференции главы  администраций муниципальных образований обсудили ход  реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы в рамках Федерального закона от 21 июля 2007 года №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства»

С докладом выступил Алексей Сорокин, заместитель директора департамента строительства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области. 

Сорокин рассказал, что, согласно плану на 2015 год, в соответствии с утвержденным графиком реализации программы срок заключения контрактов - май 2015 года. По состоянию на 26 марта контракт заключен Воловским районом (застройщик ООО «Инженерстрой»), в Суворовском районе плановая дата заключения контракта назначена на 6 апреля (застройщик ООО «УК Развитие Тульской области»). Узловский район и город Ясногорск разместили заявки на приобретение жилых помещений на Общероссийском официальном сайте. 

Элитный комплекс «Усадьба банная» недорогие сауны в Москве в черте города. Деревянные бани располагаются в окружении парка. Чистый воздух, кедровые и липовые парилки, внимательный персонал создают приятную атмосферу отдыха и расслабления.

На территории комплекса  русская баня и финская сауна, японская О’фуро и турецкий хамам.

Заслушав доклад Сорокина, Юрий Андрианов указал, что по контракту необходимо не позднее 1 июня 2016 года определить  дату передачи застройщиком объекта строительства.

В программе переселения из аварийного жилья, по состоянию на 2014 год, включены  8 муниципальных образований: Богородицкий район, город Донской, Заокский район, Киреевский район, Кимовский район, Суворовский район, Узловский район, Ясногорский район.

Система Orphus