У ледовой арены в тульском парке 250-летия ТОЗ сделают дорогу и парковку
30 марта, 2015 22:00фото
Как отметил инвестор проекта генерального директора ООО «Группа Тропик» Александр Гуляев, общестроительные работы подходят к завершению. На следующей неделе планируется доставить оборудование и начать его сборку
Строительство ледового спорткомплекса арены в парке 250 лет ТОЗ (Рогожинский парк), Тула, апрель, 2015
Строительство ледового спорткомплекса арены в парке 250 лет ТОЗ (Рогожинский парк), Тула, апрель, 2015

30 марта Юрий Андрианов, председатель правительства тульской области, посетил строительную площадку в Рогожинском парке (250-летия ТОЗ) и осмотрел ход работ по строительству крытой ледовой арены,, сообщает пресс-служба тульского правительства. 

Александр Гуляев, гендиректор ООО «Группа Тропик», рассказал, что строительные работы подходят к завершению. В начале апреля запланирована доставка и монтаж оборудования.

 ООО «Группа Тропик» выступает подрядчиком строительства крытой ледовой арены.

Юрий Андрианов:

« – На данном объекте выполнен большой объем работ, при этом строителям еще предстоит смонтировать проводку, коммуникации, над спортивным залом административного корпуса возвести перекрытия, крышу».

Андрианов отметил, что строительные работы "ведутся аккуратно, строительная площадка огорожена". Тем более что в 20 метрах от строительства находится детская площадка с горками и песочницей, и открытия спортивная площадка с воркаут-тренажёрами 

К «Ледовой арене» планируется проложить двухполосную дорогу и оборудовать стояночные площадки», - сказал председатель правительства.

Юрий Андрианов обратил внимание, что ГУ ТО «Тульские парки» в настоящее время уже приступили к благоустройству территории парка.

Также в ближайшее время подрядчик начнет работы по оформлению ледовой площадки.

Александр Гуляев напомнил, что проект предусматривает строительство арены с искусственным льдом размером 28 м на 58 м.

Интернет-магазин спортивного питания "Strong Line" в Санкт-Петербурге предлагает полный ассортимент пищевых добавок, витаминов, качественных препаратов для подготовки и тренировки спортсменов. Доставка производится курьером по Петербургу и почтовой отправкой по России.

Система Orphus