Детский футбольный лагерь «Барселоны» впервые пройдёт в Сочи
31 марта, 2015 19:23фото
В течение двух летних месяцев возможность обрести футбольные навыки по лучшим методикам школы легендарного футбольного клуба «Барселона» получат более 500 ребят
Спортивно-оздоровительный комплекс «Парус», Сочи, лагерь FCBCamp Sochi, 2015
Спортивно-оздоровительный комплекс «Парус», Сочи, лагерь FCBCamp Sochi, 2015

Детский летний футбольный тренировочный лагерь  FCBEscola Camp будет впервые в России открыт в Сочи на базе «ЮГ СПОРТ», сообщает издание "Сочи Экспресс". Лагерь примет более 500 юных футболистов, мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 13 лет.

Юные спортсмены будут тренироваться по уникальной образовательной программе, которая преподается только испанским тренерским составом школы FCBEscola. Организаторы заверяют, что начальный уровень подготовки не имеет значения для тренировки в лагере.

Официальная  продажа путевок в лагерь начнётся  15 апреля 2015 года на сайте лагеря, всего запланировано 6 заездов по 10 дней.

Чеви Марсе,  директор школы ФК «Барселона»:

 «  – Мы считаем, что футбол в России стремительно развивается и, безусловно, в стране большое количество футбольных талантов. Мы рады открыть для детей первый в России футбольный лагерь ФК "Барселона" и поделиться методикой обучения самой успешной футбольной академии мира. Футбольный лагерь».

В процессе тренировок и обучения используются официально используются три языка: русский, английский и испанский. При этом ассистенты тренеров, говорящих на испанском и английском, переводят на русский все инструкции, наставления и замечания.

Организатор предоставляет комфортабельные номера для проживания (на фото) в спортивно-оздоровительном комплексе «Парус». Учебно-тренировочная программа  FCB ESCOLA CAMP составлена по методикам и концепциям футбольного клуба  «Барселона». 

СОК «Парус» расположен на закрытой территории самого крупного и современного на юге страны спортивного центра подготовки сборных и клубных команд России.

Система Orphus