В Ижевске состоится первый этап всероссийской гонки на квадроциклах
11 мая, 2015 23:35фото
Этап мировой гонки на квадрациклах «Can-Am Trophy – 2015» пройдёт в Ижевске с 22 по 24 мая. Следующие этапы соревнований пройдут с 17 по 19 июля в Альметьевске (2 этап) и с 25 по 27 сентября в Астрахани (3 этап).
Can-Am Trophy Russia III этап Трасса (СУ4-6)
Can-Am Trophy Russia III этап Трасса (СУ4-6)

22 мая в Ижевске начнутся соревнования 1-ого этапа всероссийской гонки на квадроциклах «Can-Am Trophy – 2015». Ижвеская серия продлится с  22 по 24 мая.

В ралли-гонках на квадроциклах соберутся 133 спортсмена со всей России и Казахстана.

В ходе ежегодной гонки проводится три этапа в трёх российских городах. В 2015 году это будут Ижевск, Альметьевске (2 этап с 17 по 19 июля) и Астрахань (3 этап с 25 по 27 сентября).

При выборе места проведения этапов решающим фактором стал опыт проведения подобных соревнований. В течение трёх лет Удмуртия претендовала на проведение одного из этапов. В 2015 году организаторы учли, что республике уже есть гонщик-квадроциклист из г. Воткинска Анатолий Кузнецов, который в 2014 году завоевал первое место на одном из этапов соревнований.

 Олег Майоров, руководитель гонки Canam-Trophy Russia:

« – Географически объект должен находиться на равноудаленном расстоянии между Урало-Сибирским регионом и Центральным регионом, Москвой. Второй аргумент для выбора – наличие представителя, который может взять на себя функции регионального организатора. Удмуртия отвечает этим требованиям».

После осмотры местности и будущей трассы в Ижевске организаторы решили, что Удмуртия  и Ижевск подходят для гонки.

Буран-Снаб предлагает купить запчасти на буран и новые снегоходы Буран. Буран-Снаб предлагает также запчасти и оборудование для снегохода Буран, квадроциклы и прицепы для квадрациклов, мотобуксировщики, вездеходы ВЕПС по цене от 600 тыс рублей. 

 

Система Orphus