ADIDAS выбрана поставщиком формы для тульского ФК «Арсенал»
28 мая, 2015 00:28
ПФК «Арсенал» подписал контракт со спортивной фирмой Adidas и экипировочным центром Football-mania, сообщает пресс-служба тульского клуба. По сообщению пресс-службы, контракт подписан на период сезона 2015/2016

ПФК «Арсенал» подписал контракт со спортивной фирмой Adidas и экипировочным центром Football-mania, сообщает пресс-служба тульского клуба.

По сообщению пресс-службы, контракт подписан на период сезона 2015/2016. А до окончания текущего игрового сезона техническим спонсором ПФК «Арсенал» остаётся компания Macron.

А можно ли купить форму Челси?

Моуриньо завоёвывает с Челси очередной титул и вновь приводит команду на чемпионский пьедестал. Ему, конечно же, не забыли предъявить, мол, в скучный футбол играет команда. На что сеу Жозе отреагировал, что скучно титулов не иметь много лет. И он прав, т.к. даёт результат. Причём, так или иначе, но он добивается успеха с разными командами, где работал, не взирая на сложный характер и свой острый язык.

Не все футболисты могут играть в его командах. Куда он не приходит, обязательно найдётся парочка исполнителей, которая до него играли, а при нём садятся на лавку. Так бывает, не все подходят под видение тренера. Но случается, что именно португальский наставник согласовывал переход того или иного футболиста, а у того не получается заиграть в составе. По разным причинам, может не его команда, не его тренер или ряд потусторонних факторов. Если же владелец клуба купит кого-нибудь, не считаясь с мнением тренера, то в команде у Особенного ему делать нечего.

Например, Абрамович в своё время прикупил для Челси у Милана Андрея Шевченко. Карьера форварда в Англии не задалась, а Моуриньо со временем рассказал, что он не просил об этой покупке и игрок ему не нужен. Сейчас усиленно муссируются слухи о приходе в Челси Златана Ибрагимовича. 

Если «синих» покинет Дрогба, то всё может быть. Ведь в нынешнем клубе Ибры не может толком раскрыться Кавани, находящийся в тени шведа с балканскими корнями. Возможно, Челси потянет трансфер Златана, чтобы и он пополнил свою коллекцию наград.

Если это так, то вскоре фанаты могут купить форму челси тут с фамилией скандинавского форварда. Но это пока лишь слухи. И пусть дыма без огня не бывает, но слишком уже велики суммы, а Златан, как ни крути, возрастной футболист и со строптивым характером. Нужен ли такой персонаж Моуриньо, который сам Особенный? Вопрос.

Скорее всего Челси лишится Петера Чеха бессменный страж ворот клуба последнего десятилетия уступил конкуренцию бельгийскому дарованию Тибо Куртуа и на поле появлялся эпизодически. Нахождение на лавке его не устраивает, Чех хочет играть. А та же Англия доказывает, что вратари там могут спокойно выступать, когда им хорошо за сорок. Так что у Чеха ещё впереди несколько сезонов на высоком уровне железно. Вероятно не грандах, а в середняках. Но, он, может быть, не захочет оставаться  в АПЛ. Есть ещё чемпионаты, где будут рады чешскому ветерану. Лавное, чтобы здоровье не подвело, ведь неспроста он выступает в регбийном шлеме.

Система Orphus