Премьера второго сезона сериала «Штамм» состоится 12 июля 2015 года
05 июнь, 2015 15:46фото
После окончания первого сезона сериала «Штамм» телезрителей покинули с уймой вопросов. И следующая часть знаменитого хоррора про вампиров имеет все шансы раскрыть огромный потенциал
Кадр из сериала  «Штамм»
Кадр из сериала «Штамм»

После окончания первого сезона сериала «Штамм» телезрителей покинули с уймой вопросов. И следующая часть знаменитого хоррора про вампиров имеет все шансы раскрыть огромный потенциал. К тому же сценарий создан по трилогии известного мексиканского кинорежиссера. В книге до деталей все продумано.

Канал FX официально объявил дату премьеры второго сезона сериала "Штамм", сообщает издание ComingSoon. Премьера триллер Гильермо Дель Торо и Карлтона Кьюза состоится 12 июля 2015 года в 22:00. Киноверсия основана на одноимённо произведении-трилогии Дель Торо и Чака Хогана.

В основе сюжета – распространение вируса вампиризма. Существовал он с давних пор. Но создание новых технологий открыло для него широкие возможности. Передавать его теперь еще проще, но люди просто так сдаваться не собираются. Они готовы бороться за свое существование и жизнь родных.

Ажиотаж вокруг кинокартины возник уже после выхода дебютного сезона. Можно было смело утверждать, что продолжение выйдет в ближайшее время. Помимо первой части, в трилогию включены и другие книги: «Падение», а также «Вечная ночь».

Авторский замысел родился после прочтения книги «Дракула», написанной Брэмом Стокером. Трилогия пользуется большим успехом, и ее популярность подтолкнула к созданию сериала.

Руководство каналов пророчило успех кинокартине сразу же. Отметили и визуальные эффекты, и способности актеров. «Штамм» назвали новым эталоном в жанре мистического сериала. Продолжение ждали очень многие. Сериал "Штамм" 2 сезон онлайн смотреть можно бесконечно. Здесь логически развивается сюжетная линия – о распространении вампиризма и борьбе с этим.

В первой части работников аэропорта Нью-Йорка ждет шок – прибывает самолет, где находится 300 мертвецов. На борт спешит команда ученых под руководством местного эпидемиолога. Оказывается, что путешественники заражены вирусом вампиризма, а бездействие угрожает эпидемией. Люди начинают паниковать, а сражаться с вирусом готовы лишь некоторые. Это врачи, вооруженные необходимыми знаниями.

Во второй части ленты Нью-Йорк уже охвачен эпидемией, и шансы на спасение невелики. Но другого выхода не остается – только противостоять злу. Местные жители пытались уничтожить воплощение вампиризма – Хозяина, но проиграли. Теперь усилия направлены в другую сторону. Они пытаются придумать биологическое оружие. Авраам Сетракян пошел своим путем и занялся поиском древней книги, которая хранит секрет об истории стригоев и возможностях расправиться с ними.

Хозяин тоже не остается в стороне и высвобождает еще более опасных существ, которые жаждут крови. Команде приходится мобилизироваться, чтобы повергнуть Хозяина, пока все местные жители не превратятся в монстров.

Система Orphus