15 июня объявят имя главного тренера тульского «Арсенала»
13 июнь, 2015 09:29
Вместе с Дмитрием Аленичевым из тульского ФК Арсенал уволились его помощник Дмитрий Ананко и тренер по физической подготовке Олег Саматов

15 июня будет известно, кто станет главным тренером тульского «Арсенала» после ухода Аленичева. 11 июня  Аленичев  был официально представлен в роли главного тренера  московского «Спартака».  В этот же день в 13:00 на Центральном стадионе в Туле состоятся проводы Дмитрия Аленичева.

Вместе с Аленичевым  из  «Арсенала»  уволились его помощник Дмитрий Ананко и тренер по физической подготовке Олег Саматов.

Также Дмитрий Аленичев перестанет быть членом правления Арсенала, сообщил президент клуба  Петр Кошельников. Аленичев был главным тренером "Арсенала" с 2011 года и под его руководство команда вышла  в премьер-лигу. В дебютном сезоне команда заняла 16-е место и снова опустилась в ФНЛ.

До момента объявления главного тренера,  к новому сезону в ФНЛ команду будет готовить Виктор Булатов, бывший тренер молодежного состава тульского «Арсенала».

Напомним, что в этот же день, 15 июня, на Центральном стадионе в Туле состоятся проводы Дмитрия Аленичева. Начало в 13.00. 

А 20 июня  «Арсенал» встретиться в 1ом контрольном матче  «Енисеем» из  Красноярска. Игра пройдётся на поле в Кратово Московской области.

На сайте издания "Тульские известия" состоятся опрос, в котором приняли участие 138 респондентов. Целью опрос был вопрос: "какая судьба ждёт тульский Арсенал после выбывания из премьер-лиги?"

Ответы распределились следующим образом:

  • команда останется в ФНЛ, 39% (55 голосов).
  • в следующем сезоне команда сможет вновь выйти в премьер-лигу, 33% (46 голосов).
  • «Арсенал» перейдёт во второй дивизион, 21% (30 проголосовавших).
  • судьба Арсенала без разницы, 5% (7 голосов).

Maxigrass искусственная трава для футбола - синтетическое покрытие на резиновой основе производится в рулонах шириной  2 и 4 метра и длиной 20, 25 и 40 метров. 

Основные преимущества искусственной травы: не требует полива, стрижки и удобрений, не выгорает на солнце, не замерзает по снегом, устойчива к истиранию и механическим воздействиям. 

Искусственная трава применяется для покрытия полей для футбола, мини-футбола, хоккея на траве, гольфа, тенниса, баскетбола .

Система Orphus