В тульской области построят 20 мини-стадионов, центр велоспорта, бокса и гимнастики
26 июнь, 2015 22:24
В 2016 году в Туле запланировано строительство Центра велосипедного спорта, Центра по художественной гимнастике, регионального спортивно-тренировочного Центра по боксу. Также начнутся ремонтно-строительные работы и благоустройство территории бывшего профилактория Штамп и реконструкция Центрального стадиона Арсенал

В Правительстве Тульской  области  сформировали заявку на финансирование федеральной адресной программы по развитию спорта. Программа запланирована на период 2016-2020 годов.

Дмитрий Яковлев, председатель комитета по спорту и молодежной политике, рассказал на заседании тульского правительства о планах строительства и реконструкции спортивных объектов в регионе в течение четырехлетнего периода.

В 2017 году в Заокском, Ясногорском и Куркинском районах начнется строительство физкультурно-оздоровительных комплексов с универсальным игровым залом.

Капитальный ремонт  футбольных полей будет выполнен в  Алексине, Ефремове и Щекинском. В  Чернском районе будет построена универсальная спортплощадка.

В Туле, в Алексине, Донском, Ефремове, Новомосковски и ещё пяти районах тульской области будут построены 20 мини-стадионов.

В Туле планируется построить спортивно-тренировочный Центр по боксу, Центр по художественной гимнастике и  Центр велосипедного спорта.

Кроме этого, будет проведена реконструкция территории бывшего профилактория "Штамп" и реконструкция Центрального стадиона "Арсенал".

В Правительстве прогнозируют, что к 2020 году в тульском регионе до 40% населения смогут регулярно заниматься физкультурой и спортом.

 

Открытые испарительные градирни являются наиболее эффективным  и экономичными для охлаждения воды в водооборотных системах предприятий. 

Испарительные вентиляторные градирни открытого типа серии ЕВРОМАШ применяются на различных предприятиях  для рассеивания тепла в производственных процессах, кондиционирования промышленных и общественных помещений.

Система Orphus