Континентальная хоккейная лига утвердила календарь на сезон 2015/16.
03 июль, 2015 23:10
Официальный сайт КХЛ опубликовал календарь Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2015-2016 годов. Чемпионат стартует 24 августа матчем за Кубок Открытия между СКА и ЦСКА и завершится решающей встречей финальной серии Кубка Гагарина не позднее 19 апреля 2016 года. В турнире примут участие 28 клубов

В Министерством спорта прошел согласование  документ, подготовленный руководством КХЛ.

В документе представлен календарь КХЛ на сезон 2015/16. Документ был также согласован с  Федерацией хоккея России и тренерским штабом сборной во главе с Олегом Знарком, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-центр КХЛ.

Начало и конец календаря сдвинуты на более ранние сроки: игры регулярного чемпионата начнутся  24 августа и завершатся 18 февраля. Расписание игр было сдвинуто в интересах национальной команды, которая будет готовиться к домашнему ЧМ-2016.

В течение этого периода команда проведет по 60 матчей. При этом каждый клуб проведет не более 13 игр за месяц. Руководство лиги составило календарь таким образом, чтобы в Москве не проводилось больше двух матчей в день. Всего в проекте отмечено 840 матчей.

В ноябре, декабре и феврале три паузы для игр Евротура. Чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге стартует 6 мая, а, согласно календарю, плей-офф КХЛ должен закончиться не позднее 19 апреля следующего, 2016 года.

 

 

«Молодежка» — кино история провинциальной  хоккейной команды, которая стремится стать  большим чемпионом. Смотреть сериал молодежка 1 сезон 1 серия в хорошем качестве.

Молодежная хоккейная лига или «молодежка» — это соревнование, где выступают молодежные команды, составленные из игроков в возрасте от 17 до 21 года. Именно «молодежка» обеспечивает КХЛ (Континентальную Хоккейную Лигу) «свежей кровью» — талантливыми молодыми хоккеистами.  Но так как все ребята молоды и полны энергии, одним хоккеем эта жизнь не ограничивается – герои сериала влюбляются, дружат, мечтают совсем как обычные мальчишки.  Иногда у них случаются конфликты друг с другом, а иногда – с родителями или тренером, но неизменно юные хоккеисты остаются одной командой, которой по плечу настоящие победы.

Но все должно измениться за очень короткое время: тренировать  команду берется молодой тренер Сергей Макеев, его роль сыграл Денис Никифоров. Когда-то Макеев был звездой НХЛ, но после травмы завершил карьеру игрока и вернулся на родину. Перед новым тренером поставлена почти невыполнимая задача — выиграть чемпионат и создать команду первоклассных хоккеистов.

Макеев должен так воспитать и натренировать ребят, чтобы они превратились в самых настоящих «медведей», которые вырвут победу из клюшек своих противников по льду. Однако достичь цели будет совсем не просто, ведь у его игроков есть и другие интересы — учеба, друзья и, конечно, девушки. Да и менеджмент клуба не особо рад приходу слишком активного тренера…

 

 

 

Система Orphus